Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Об фотоаппараты – 4

К маю 99го благосостояние наше упрочилось, и я решил купить более продвинутую камеру. Я тогда про всякие “кэноны” и “никоны” знать ничего не знал (счастливое было время!) и потому выбирал камеру очень просто – в магазинах брал в руки, читал краткое описание и смотрел на цену. Вот так и выбрал этот “самсунг” fino 115s.

“Самсунг” у меня проработал три с лишним года – с мая 99го по декабрь 02го. Он и до сих пор жив и в рабочем состоянии, выбросить рука не поднялась, когда выбрасывал первый “олимпус”.  Главное достоинство “самсунга”, на мой тогдашний взгдяд, состояло в возможности оставлять текущую дату на кадре :-)

Mirrored from Жить можно.

Tags: фото
Subscribe

  • Филологическое

    СЯУ, что славянские наречия делятся на две группы – по названию месяцев года. С дества я знал, что в русском названия месяцев из латинского, а…

  • Читал интернет, много думал

    Повторюсь: куча народу обнаружила, что человек смертен. Внезапно. И не может переварить это открытие без того, чтобы поделиться с миром этим…

  • наука умеет много гитик

    Другой науки у нас для вас нет. “After six or seven collisions, you don’t just have to worry about the gravity of the Earth, but of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments