Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

И таки снова про Викиликс

Я не удивлюсь, если атака на Визу и Мастеркард организовали не какие-то кулхацкеры в защиту "свободы слова", а настоящие владельцы Викиликс. Виза и Мастеркард - это не сайт администрации  зажопинского муниципального образования, против них нужно целый ботнет зарядить.
Помните, как этот "членом - туда, членом - сюда" пугал какие-то неназванные банки? Похоже, в число этих "банков" входили и платёжные системы, но они не испугались, и даже попытались бороться.

А в общем леволиберальная тусовка в очередной раз продемострировала своё кредо: свобода, причём бесконтрольная и безответственная,  только для них, остальные ходят строем. 

ЗЫ Хорошую аналогию нашёл. Это как если бы кто-нибудь на том основании, что закон не запрещает ходить босиком, поджигал магазины, где не обслуживают без обуви.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Денискин рассказ

    Народ вытирает ноги об Драгунского за снобизм http://www.chaskor.ru/article/prekrasnoe_i_bez_togo_trudno_28005 Интернет-революция открыла все…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments