Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Горизонт выживаемости

http://dream-driver.livejournal.com/34619.html
у меня 3 прабабушки умерли от аппендицита. А я в 40 км от Москвы. А на дворе ливень и 5 утра.
Дальше - оперативная переброска в Москву (спасибо Вовке)

Тут, говорят, Собянин (с подачи Ярославского наместника как я понял) собирается переселять московских пенсионеров в Переславль. Это, кстати, 120 км от Москвы, и кардиолога в городе нет. Точнее - есть, но за отдельные деньги, не за госмедстраховку.
И инфекционное отделение райбольницы до сих пор ( если за последние три года ничего не поменялось) называется "зарбарак" и находится в зданиях дореволюционной постройки.

Рассмешили комментарии на каком-то форуме о том, что московские пенсионеры свои московские метры могут в Переславле обменять на райскую жизнь. :-\ Интренет почитали б, что ли?

***

Первый раз разговаривал по "скайпу" с папой, с видео. Впрочем у меня это был вообще первый сеанс межконтинентальной видеосвязи.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Приступ графомании

    Наткнулся в этих ваших интернетах на стихи: Мне не нравится лето Солнце белого цвета Вопросы без ответа Небо после рассвета… Не удержался:…

  • Удар от классиков

    Почти все, я думаю, читали “Понедельник начинается в субботу” и помнят про волосы (шерсть) на ушах, которая растёт у эгоистов. Это…

  • На смерть писателя

    Странно, но я ничего из Крапивина не читал. Правда свои самые знаменитые произведения он писал в середине 70х, а я тогда уже перерос подростковый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments