Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Горизонт выживаемости

http://dream-driver.livejournal.com/34619.html
у меня 3 прабабушки умерли от аппендицита. А я в 40 км от Москвы. А на дворе ливень и 5 утра.
Дальше - оперативная переброска в Москву (спасибо Вовке)

Тут, говорят, Собянин (с подачи Ярославского наместника как я понял) собирается переселять московских пенсионеров в Переславль. Это, кстати, 120 км от Москвы, и кардиолога в городе нет. Точнее - есть, но за отдельные деньги, не за госмедстраховку.
И инфекционное отделение райбольницы до сих пор ( если за последние три года ничего не поменялось) называется "зарбарак" и находится в зданиях дореволюционной постройки.

Рассмешили комментарии на каком-то форуме о том, что московские пенсионеры свои московские метры могут в Переславле обменять на райскую жизнь. :-\ Интренет почитали б, что ли?

***

Первый раз разговаривал по "скайпу" с папой, с видео. Впрочем у меня это был вообще первый сеанс межконтинентальной видеосвязи.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Калифорния опасносте! :-)

    Вчера на 280м я обогнал минивэн с колорадской ленточкой на заднем дворнике. За рулём был молодой парень. Внешности ну очень типичной*. *Ну, такой…

  • Про чистый воздух

    Где-то прочёл, что несмотря на снижение числа курильщиков, рак лёгких последние годы стал встречаться чаще. Речь, как я понял, шла о США, и по мысли…

  • И про погоду

    До сих пор я на своей шкуре пробовал +112 (+44.4). Было это давно, в длинный уикенд по случаю дня независимости в 2007, в Реддинге. В этот раз была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments