Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Разница между Медфордом и Сан Хозе

Вроде даже самолёты пролетают над домом, заходя на посадку на целый международный аэропорт, но всё равно ощущения такие, будто завёрнут в вату - почти не слышно городских шумов. Ни сирены пожарников-медиков-полицейских, ни психов на мотоциклах, ни психов на сивиках с вооот таким глушителем.
Утепляли дом, заделывая всякие щели, Оля сметала с крыши опавшую листву, я менял некоторые запоры, матеря китайцев за несовпадение размеров. Пришлось покупать напильник и доводить размеры до нужных. Хорошо ещё, что от прежних хозяев в наследство достался гараж с верстаком и тисками.
Провели в дом интернет, теперь  каждый час получаю письмо от раутера - всё, дескать, в порядке. В следующий раз отвезу туда старую вебкамеру, напротив которой поставлю градусник, чтобы знать - какая в доме температура. :-) Надо будет проверить, может есть уже готовые решения? Градусник в USB порт.
Поимели сегодня ценный опыт - установку цепей на колёса на обочине фривея под моросящим дождём. Как потом выяснилось - можно было проехать и так, но когда вдоль дороги десятки машин ставят цепи, то трудно не запаниковать. Заодно теперь знаем, что кроме цепей надо иметь в машине перчатки для грязной работы и подстилку, чтобы можно было прилечь на любую грязь.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments