Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Именитые гости

Нет для власти зверя страшнее, чем обычный переславский обыватель. :-) 

Переславская Неделя пишет:
... в Переславле, принимаются жесткие меры безопасности. Сюда уже прибыли сотрудники Федеральной службы охраны, которые должны обеспечить выполнение ряда мероприятий, направленных на безопасность проезжающих через Переславль именитых гостей. 
В зданиях и частных домах, расположенных вдоль феде- ральной трассы, закроют и опечатают чердаки и подвалы. На печатях будет номер контактного телефона, так что если потребуется на чердак или в подвал: звоните - приедет сотрудник милиции и откроет. Полезете самовольно - привлекут к административной ответственности... 
Наглухо заколотят оконные и дверные проемы пустующих домов. В ряде мест на центральных улицах будут дежурить военные. Ни о каких мешках с мусором на обочинах не может быть и речи! Возможно, даже заварят канализационные люки - если поступит указание


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments