Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Музыкальное

"Открыл" для себя Kenny G.
Его композиции постоянно крутят по спутниковому радио на канале "Watercolors", и одна из них чем-то напомнила ту самую музыку из детства, которую я услышал с импортного магнитофона одноклассника. :-) Искать долго не пришлось - на панели приёмника в момент исполнения пишется имя исполнителя (певца) и название песни (композиции).
Музыка оказалась не та, та была написана заведомо до 74 года, а эта более свежая. Как я понял, сама музыка написана неким :-) Walter Afanasieff - ещё одно попутное "открытие".

зы (послушать короткий отрывок можно в нескольких местах, например на Амазоне http://www.amazon.com/Rhythm-Romance/dp/B0013D6V88 , это второй трек, заглавный )


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments