Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Музыкальное

"Открыл" для себя Kenny G.
Его композиции постоянно крутят по спутниковому радио на канале "Watercolors", и одна из них чем-то напомнила ту самую музыку из детства, которую я услышал с импортного магнитофона одноклассника. :-) Искать долго не пришлось - на панели приёмника в момент исполнения пишется имя исполнителя (певца) и название песни (композиции).
Музыка оказалась не та, та была написана заведомо до 74 года, а эта более свежая. Как я понял, сама музыка написана неким :-) Walter Afanasieff - ещё одно попутное "открытие".

зы (послушать короткий отрывок можно в нескольких местах, например на Амазоне http://www.amazon.com/Rhythm-Romance/dp/B0013D6V88 , это второй трек, заглавный )


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments