Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Видео

Солнышко: ВСЕХ ПОЖЖЖЖГУ!
Второй Главный Учёный: Тут в Главной Формуле знак перепутали, должен быть минус вместо плюса!
Солнышко: Упс.

Может авторы фильма и не хотели такого эффекта, но у них получилось так, что вовремя исправленная ошибка в формулах предотвратила превращение солнца в сверхновую.
Но Первого Главного Учёного, который так лопухнулся с формулой, таки прихлопнуло куском солнца - каждому, типа, по его вере воздалось. Правда заодно сожгло Сент Луис, все американские нацпарки, Сидней и пустыню Сахару расплавило, но это ж фигня.

Идея отсидеться от взрыва Сверхновой под землёй вполне под стать идее, что годами солнце ведёт себя в соответствие с теорией превращения в Сверхновую, но потом за несколько дней до взрыва вдруг передумывает взрываться.

Там ещё маньяк был, но эта линия  уже была совершенно вне всякого здравого смысла - видать продюссёрам надо было обязательно освоить "маньячные" средства и сценарии, поэтому и растянули фильм почти на три часа.

ЗЫ. Финальный Дождь тоже, конечно, доставляет :-) , когда одна из героинь второго плана смотрит в небо, вся в кровавых соплях и в дожде, а на заднем плане умирает в конвульсиях раненый в катаклизьме.

ЗЗЫ. Фильм "Supernova", в этот раз спасение мира случилось в Австралии.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments