Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Да обычные это были люди

ничего в них не было железного. Просто их оказалось достаточно, чтобы не только кто-то вернулся с войны, но и для победы хватило. Будь этих обычных людей поменьше миллионов на десять или не воевала бы Германия на два фронта, то хрен бы остановили немца на Волге.

"Зато их смерть приблизила победу".
А вот хрен там! Как может приблизить победу смерть человека, который воевал ещё в гражданскую, знал как минимум с какой стороны затвор у винтовки, и которого бездарно угробили в одном из котлов или контрнаступлений 42 года, скорее всего ни разу не дав выстрелить?

Как я уже говорил - эта победа таки Сталина и его жуковых. Не хватило бы взрослых мужиков, они всех бы остальных под танки и бомбы уложили.

Для вас это праздник? Вам весело? Ну-ну.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments