Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Глобальнопотепленческое

280е от СФ и до пересечения с 85м мне нравится при любой погоде и в любое время суток. Днём - любуешься пейзажами, ночью - адреналинчик вырабатываешь. Особенно зимней ночью, с дождём.
Сегодня, мотаясь туда-сюда от нашей Святоосиповки до SFO, в свете яркого солнечного дня поражался окружающей картине - вечнозелёные деревья и кусты на фоне зелёных холмов. Не жёлто-зелёных в это время года, как я привык за 13 лет, а именно зелёных. 
Хрустальные озёра (Crystal Lakes) залиты до упора! Оля говорит, что даже выше упора и местная общественная мысль склоняется к идее углУбить озёра. Чтобы больше влезало воды, видимо :-)


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Надо отвлечься от

    Яндекс.Дзен, конечно, помойка, зато иной раз они отвлекают от сиюминутного, а минута смеха, как известно… Выяснилось, что он вздувается, и…

  • космические корабли бороздят

    Таки злоупотребляло наше космическое всё. Сравните со знаменитыми первыми фотками, а всего-то несколько лет после. Не алкаш, конечно, но……

  • Почему падают Прогрессы

    “Мол. увеличили производство на 36.5%. Это об выпуске какой-то продукции. Ну если вчера я выпускал 1 буханку хлеба, а сегодня выпускаю 36.1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments