Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Дизайнерское

Узкий карниз на третьем этаже засыпан крупной (булыжной?) галькой, ровно такой же, как на земле около здания. Так как видеть эту красоту можно только из соседнего здания или из окон третьего этажа самого здания, то сверхидея дизайнера мне недоступна.
Если бы это было в СССР, то я бы предположил, что просто оставалась неизрасходованной крупная галька, или в проекте была мелкая галька, но на базе была только крупная - "бери, что есть, а то завтра и этого не будет". :-)
Окна, кстати, почти всегда закрыты жалюзи - здание-то офисное, потому и самим обитателям третьего этажа этот "пляж" под окном не виден.



Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments