Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

:-) Дезавуаторы и демонтаторы

В конце концов, Советский Союз - это чуть ли не единственное большое
государство в истории, которое самостоятельно, без помощи оккупации и
т.п, демонтировало и дезавуировало своего людоеда


Я до сих пор думал, что этот людоед сам помер, но поди ж ты! И реабилитация и отмывание этого чёрного кобеля началась сразу после того, как главного дезавуатора дезавуировали.
Чего только в этом ЖЖ не прочтёшь!

И вообще, ЖЖизнь проходит зря. Вместо того, чтобы описать очередной поход в Макдоналдс, пишу про какую-то хрень со Сталиным.

Или вот ещё интересная тема - айподомания, которая приняла совсем уже какие-то безумные формы. Почти любой дивайс для прослушивания музыки и аудио вообще имеет соску для айпода. Зачем?!
Ещё недавно я мог купить в каждую комнату по выбору радио, будильник, бумбокс, или всё это в любой комбинации, назаписать или накупить сидюков или кассет и слушать в любой момент в любом месте что мне больше подходит. А теперь я должен купить один айпод, записать на него всю коллекцию и таскать его по комнатам, на кухню, во двор, в сортир (если мне там скучно сидеть)?
А потом я его уроню в унитаз, или у меня его сопрут, или я его потеряю, или дети на него уронят гантелю и всё, коллекция музыки накрылась?
Собственно решение есть, и оно уже продаётся, но пока оно ещё не очень дешёвое - музыка на одном девайсе, который раздаёт её wireless удалённым интеллектуальным колонкам.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments