Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Активная зона

Посмотрел таки я этот фильм 79го года про то, как под мудрым партийным руководством коллектив атомной станции избежал страшной аварии!
Вот-вот, я тоже поначалу возбудился, скачал при первой возможности, чтобы посмотреть и постебаться над слабой партийной работой на Чернобыльской атомной.

Не надо смотреть этот фильм, особенно если вы не почитатели Олега Ефремова, Плятта (у которого там дурацкая короткая роль), Татьяны Лавровой и Весельчака У. :-)
Жуткая, нудная партийная агитка про то, как новый парторг (Олег Ефремов) атомной станции внедряет современные нормы партийного и технического руководства под присмотром мудрого секратаря обкома (Андрей Мягков).  По дороге инспектируя общаги, выбивая квартиры для молодожёнов, и воспитывая боевой дух у комсомола станции.

:-) Меня удивило, что на станции все хотят в белых халатах за исключением смены у главного пульта (?) станции. Смена одета в какие-то кремовые пиджачки и белые стильные брючки, как какой-нибудь ВИА областного розлива (разлива?).


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Удар от классиков

    Почти все, я думаю, читали “Понедельник начинается в субботу” и помнят про волосы (шерсть) на ушах, которая растёт у эгоистов. Это…

  • На смерть писателя

    Странно, но я ничего из Крапивина не читал. Правда свои самые знаменитые произведения он писал в середине 70х, а я тогда уже перерос подростковый…

  • Старик Стругацкий их заметил и, в гроб сходя, благословил

    из вики: Творчество Кирилла Еськова высоко оценил писатель-фантаст Борис Стругацкий. Это утверждение, сделанное 4 ноября 2012 г., стало его последним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments