Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Как я провёл лето :-)

Rancho San Antonio County Park


После того, как мы переехали в Сан Хозе, мы перестали гулять в парках - с домом развлечений хватало. До переезда мы успели более или менее обследовать парки на Пенинсуле, а остальные парки выбирали для посещений практически случайно. Этот парк, хотя он и достаточно близок от Редвуд Сити, мы пропустили.
В воскресенье Е-вы заманили нас на прогулку в этот парк.
Прошлись по трейлу, заглянули на бывшую ферму, на которой в тот момент на виду была свинья с поросятами и зачуханная овца.
Гораздо живее выглядели олени, которые паслись почти у самого паркинга, и перепела, которых я принял сначала за голубей. Они и цветом слегка похожи, и размером не сильно отличаются, и рылись в траве у самой дороги, абсолютно не обращая внимания на  прохожих.


A90802b_CA10.jpg

A90802b_CA15.jpg

A90802b_CA08.jpg

 


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Овёс подорожал

    Год назад мы переключились на совсем новый план интернета, платили 50 в месяц. Сегодня халява закончилась, цена скакнула до 65. *** Но это всё…

  • Ну и шуточки у тебя, боцман

    Заказал на Амазоне полный комплект сериала, отвалил 90 вместе с таксами и доставкой. Через пару дней приходит письмо – выслали, track number,…

  • Дела торговые

    Хотел об этом написать дней десять назад, но забыл. В последний визит в ближайший Волмарт обнаружил, что теперь там осталось только две(!) кассы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments