Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Об Китай

Когда я натыкаюсь в сети на очередные восторги по поводу Легендарного Прошлого и Лучезарного Будущего Китая, я испытываю сильное желание подарить автору мою китайскую открывашку для пива, которой практически невозможно открыть бутылку с первого раза. Со второго и третьего раза, впрочем, тоже не всегда получается.

Почти досмотрели с Олей бибисишный фильм "Wild China". Фильм - откровенная предолимпийская агитка. Собственно он и делался совместно с главной гостелекомпанией Китая. Фильм, несомненно, красивый, но если суммировать мои впечатления, то получается "а потом население размножилось и всё сожрало". :-)


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Next generation

    а прямоугольник из пластика (с ручками или без)- это кулек. В деловом стиле, это конечно “полиэтиленовый пакет”, но в разговорной речи…

  • Наши сети притащили

    Давно понявший, что его супруга глупа и беспредельно наивна («дрянная, скверная бабёнка») Журналист ЕТВ рассказывает, как живет маленький…

  • ...

    У нас на рябине созрели молодые яблоки. Щенок снегиря греется на солнышке после дождя. Вы споткнулись на яблоках на рябине, или на щенке снегиря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments