Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Кулинарное

В Реддинге в ресторане первый раз в жизни ел мидии(?) (mussel).  Оказалось совсем не страшно, и даже где-то вкусно.
Такими темпами я к пенсии ещё какое-нибудь экзотичное блюдо попробую, которое подают в каждом втором ресторане.

Несколько дней назад решил попробовать "заварить" кофе холодной водой - по утверждению seminarist -а получается тот же самый напиток, только холодный. Вечером залил кофе холодной водой, утром попробовал.
Свидетельствую: получился, на мой вкус, тот же самый напиток, что и на простой 10-баксовой кофеварке с бумажным фильтром.

Если утром купить арбуз, возить его полдня при температуре 90+ в багажнике машины, потом съесть половину, а вторую половину возить ещё несколько часов и на следующий день, то к вечеру арбуз начинает бродить.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments