Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Наступило лето,

и полетели рыжие жучки. Небольшие, размером с колорадского, но очень любящие свет в отличие от колорадского жука - лезут в дом при малейшей возможности.

Если просто сидеть со светом на улице, то от всякой летучей живности хорошо помогает специальный светильник, который приманивает белым светом и сжигает электричеством.

Но ужинать при таком светильнике не очень приятно - запах жареных жуков и мотыльков плохо сочетается с запахом жареного на гриле мяса.

Примчавшись сегодня с работы, решил таки научиться жарить на гриле мясо. Переборщил немного с травками, чуть не угадал с температурой, но первый "блин" получился отнюдь не комом.
Если не считать дополнительного аромата жареных жуков :-)


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Опыт дедукции :-)

    Загадка: в какое время года сделана в Сакраменто (Калифорния) эта фотка: Ответ: скорее всего в октябре. Следите за руками. 🙂 По…

  • Гранаты не той системы

    Гуляя по окрестностям нашёл примерно в полумиле от дома гранатовый куст. Плоды более яркие, чем наши, и ни одного расклёванного. Делаем вывод…

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments