Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Наступило лето,

и полетели рыжие жучки. Небольшие, размером с колорадского, но очень любящие свет в отличие от колорадского жука - лезут в дом при малейшей возможности.

Если просто сидеть со светом на улице, то от всякой летучей живности хорошо помогает специальный светильник, который приманивает белым светом и сжигает электричеством.

Но ужинать при таком светильнике не очень приятно - запах жареных жуков и мотыльков плохо сочетается с запахом жареного на гриле мяса.

Примчавшись сегодня с работы, решил таки научиться жарить на гриле мясо. Переборщил немного с травками, чуть не угадал с температурой, но первый "блин" получился отнюдь не комом.
Если не считать дополнительного аромата жареных жуков :-)


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • А ты бы так смог, $username?

    Первая попытка: Погибший найден в 30 сантиметрах от берега на глубине в шесть метров Вторая попытка: Погибший найден в 25-30 метрах от берега на…

  • Из прошлого - 3

    Вилия-Авто был мой самый первый фотоаппарат. Ещё при историческом материализьме, с 1978 по 1982 год. В 1982 году агрегат сломался и примерно тогда…

  • Одной строкой

    В Челябинске появились мошенники, вымогающие деньги у предпринимателей обманным путем *** Ишь ты! Первый раз такой результат – 98е место из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments