Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Когда (и если)

доживу до пенсии, то в жару буду прятаться в тень с запасом воды и предаваться размышлениеям, читать классиков, слушать мп3 плэйер или смотреть dvd-blueray-серобуромалиновыйray видео.
А пока приходится спасаться с помощью "пара и электричества". Сегодня закончили установку хитера и кулера, всё работает. Осталось дождаться зимы, чтобы проверить печку в деле.
6800 за всё удовольствие. Хоумдепо, кстати, запрашивал за установку десять тысяч. 30% плюс - это не за качество или ещё что-то особенное. Депо нанимает те же самые фирмы, но за посредничество и более длинную страховку берут эти самые 30%.



Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Записки сумасшедших

    пример хоть одного умного и порядочного человека, голосующего за Трампа. [Такой пример сложен, потому что в огромном публичном пространстве США…

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments