Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Киношное

Почему-то многие ополчились на раскрашенные "17 мгновений". Послушать - так просто у людей прошлое перечеркнули, сплошное "за что боролись и кровь проливали" выходит.
С удовольствием пересмотрю цветную версию.
У меня (в моей личной семье) цветной телевизор появился в 89-90м году, и многие советские цветные фильмы и телефильмы, даже из разряда культовых, я успел посмотреть сначала на чёрно-белом экране. Только через годы я пересматривал цветные версии этих фильмов, а некоторые смотрел в цвете уже в Америке.
Буду считать, что и "17 мгновений" я тоже смотрел чёрно-белым исключительно из-за неимения цветного телевизора - тем более, что в момент выхода фильма цветное телевидение в СССР уже было.

***

Главный мафиозо из "Мафии" в первой серии "знатоков" без Кибрит оказался живее всех живых! Он не умер ни стоя, ни на коленях, но чем там дело закончилось - теперь непонятно. То ли он голыми руками против ножей замочил эту шпану, что его встретила на мосту, то ли охрана подоспела, то ли он прыгнул в воду и уплыл, то ли ещё каким чудесным образом спасся.
Мартынюк (Знаменский) выглядит, конечно, очень неважно в этой серии, гораздо хуже Каневского (Томина). Стар уж очень, и мне даже показалось, что говорит не своим голосом.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments