Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Интересный факт

(Из книги Леонида Владимирова. Советский космический блеф)
Когда Седов выехал за границу на какой-то конгресс, там был осторожненько пущен слух, будто он, Седов, и есть Главный Конструктор. К Седову бросились с вопросами, а он, как было велено, не отрицал этих слухов начисто, но и не давал прямых подтверждений. Советские газеты написали:"Большим вниманием на конгрессе пользовалась советская делегация, особенно академик Л. И. Седов, которого западная печать называет отцом первогоспутника".

Не знал этого интересного факта про Леонида Ивановича! :) Надо написать мемуар "Мои встречи с Седовым", и особенно выпятить случай, когда я защищал диплом перед Седовым, и Седов сказал что-то типа "Всё это очень странно, что вы тут нам рассказали, но раз моделировали методом Монте-Карло, то пусть будет пятёрка" :)


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Об определениях

    Вот что такое пoпулизм? Я по своей наивности думал, что это когда политик обещает своим избирателям халяву типа “отберём у них, отдадим…

  • Самолётное

    Меня напрягают все эти борцы за всё хорошее против всего плохого. Оказывается с самолётом Моралеса “это было совсем другое”. По-моему же…

  • Об теорию вероятности

    манерный, женственный, а ля каж о фоль мужчина может С РАВНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ быть гэй или не гэй… гипермаскулинный, мохнатый, накачанный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments