Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Под попковские пельмени

виски гораздо лучше идёт, чем текила.

Произвёл сегодня в Костке фурор. Я даже не стал применять универсальный приём "doesn't fit", которому меня обучила Оля, я просто сказал, что железка, которую меня угораздило купить через интернет, не имеет объявленного "S-video" вывода. Мужик на возврате был так поражён, что вызвал манагера.
Манагер прибежал и, обнюхав железку, только и смог воскликнуть - "Сейчас никто этот вывод не использует!". А нефиг на сайте писать, что такой вывод есть, тогда и проблем с возвратами будет меньше.
На самом-то деле я вернул blue-ray player от Sherwood по другим причинам. Во-первых, он в упор не понимал мои диски с дивэксами и эксвидами, хотя по слухам (videohelp.com) должен был понимать. Во-вторых - умолчательные цвета для дивиди у него какие-то очень забойные. Гайдаевские 12 стульев выглядели как наутро после перепоя, текилой со зверобоем :-) И, в третьих, обычный аудио-сиди он играл "молча" - никаких номеров треков на экране не показывает, только звук.
Вечером заехал в Таргет и купил Филипс BDP7200, который играет и показывает всё, что у меня есть, с любых записываемых форматов.

И не надо мне про "водку", я травился зверобоем раньше, чем большинство моих читателей пило первый раз что-то крепче кефира.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments