Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Наутро

меня, как когда-то Менделеева, осенило - видать всю ночь думалка думала и пыталась решить загадку картофельных чипсов на Форестере. Это были не люди! Это были даже не "наши", как подумал один из моих читателей - это была птица! Ворона (или галка) надыбала где-то пакет чипсов и пыталась его перетащить до спокойного места, но точно над нашим Форестером то ли силы кончились, то ли пакет открылся, и чипсы высыпались на крышу машины и лобовое стекло.
Может это была та самая ворона, у которой я несколько лет назад отобрал стеклянный шарик - вороны славятся умом и долголетием, вроде бы?

Работал сегодня "опылителем". Оля, уезжая, дала мне наказ - опрыскать какой-то гадостью абрикос и грушу, но в календаре почему-то написала - "опылить". Вот я и опылял, летая "нызэнько, нызэнько".

Соседка (Розмари)  во  второй половине дня поинтересовалась - не заболела ли Оля? Настолько я дико выглядел, работая "опылителем", что соседи заподозрили неладное. :) После моего объяснения соседка заключила, что я теперь на две недели как бы bachelor. Kind of, ответил я соседке.
(Соседке за 70.
Правда и мне очень далеко за 40).

Купил сегодня четвёртый (и третий из хорошо звучащих) фирменный бокал для пива. Есть у меня такая слабость - пить пиво из хорошо звучащих фирменных бокалов. чтобы и на бутылке и на бокале была одна эмблема. В этот раз был "Radeberger"  (что в переводе на русский значит - Радебергское). Пожалуй это будет второй по качеству мой звучащий бокал для пива, после Stella Artois.

Бокал, пару "одиночного" пива и вино мне в БевМо загрузили в коробку из-под Столичной. Задумался.
Я в Америке, по-моему, никогда не покупал русской (или советской) водки, только Абсолют. И тот у меня в основном выпивают гости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments