Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Мы тут живём

Самая высокая вокруг Силиконовой долины горка - Гамильтонова гора, 1329 метров. Зимой на вершину нередко выпадает и лежит снег -  как раз этот случай и изображён на фотке. По дорогам от моего дома до вершины путь не близок - Гугл даёт 65 миль, но по прямой видимости получается всего 16 миль. Путь на машине изрядно крив!



А это с крыши моего дома снято с 10-кратным зумом. Чтобы уверенно разглядеть там на вершине Ликскую обсерваторию, нужен, конечно, зум получше моего.



ЗЫ. Я несправедлив по отношению к своей "соньке", вот изображение без ужимания, точка в точку. Качество, конечно, невысокое, но и камера дешева, и освещение уже было плоховато



Cross-posted from ZLog
Tags: photo, usa
Subscribe

  • Была у меня мечта

    хоть раз в жизни попробовать Dom Perignon. Фильмы про Бонда у меня среди самых любимых, вот и хотелось немного лизнуть этой киношной жизни 🙂 Да всё…

  • Ботанико-медицинское

    Дерево с такими же листьями нашлось метрах в трёхстах от дома. *** Недавно поменяли семейного врача, ушли от индуски к русскоязычному. Не, индуска…

  • Об творчество

    врач, для которого главное бабки – это врач плоxой (как и в любой другой творческой специальности, будь то кинорежиссеры, ученые, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments