Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

И почему я не удивлён?

(via stas)
President Obama warned Republicans on Capitol Hill today that they need to quit listening to radio king Rush Limbaugh if they want to get along with Democrats and the new administration.

Ну, что теперь скажут ваши образованные и интеллигентные друзья из Америки? А, дорогие россияне? Впрочем, я догадываюсь. Скажут, что это и есть проявление истинной свободы и демократии, которых так не хватало при Буше.

Гольц в ЕЖ разродился статьёй  о том, как российские ТВ каналы отпускали шпильки по поводу ин-ции Обамы, почему они это делали и какой редиска Путин. На этот случай давно сказано "если у вас шизофрения, из этого не следует, что за вами не следят".




Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Из жизни в террариуме

    Из мордокниги: An individual in California who tested positive for COVID-19 in late December and was vaccinated Thursday died several hours after…

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments