Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Педагогическое

Мне удалось убедить Севку не выпендриваться и в этот раз максимально сэкономить на ренте машины. Во-первых, он связался со своей страховкой в Джорджии и выяснил, что она работает и для рентованой в Калифорнии машины.
Во-вторых, он умерил свой гонор и взял в рент не ниссан 350z, а шеви Кобальт.
:-) На самом-то деле педагогических усилий моих тут немного - он перед самым отъездом сюда купил у приятеля за 7 тысяч bmw 323i convertible 98го года выпуска.
Примерно такую, как я понимаю:


***

Недавно по чьей-то наводке рассматривал советские фотки какого-то фотокорреспондента Огонька. Естественно сплошные ударники труда, неуклонное повышение жизненного уровня и прочий "гламурный" совок с некоторым добавком из менее формальных и более человечных фоток.
Ну, вы догадались: пятничная картинка из прошлого. Не очень далёкого - апрель 1972 года.
Магнитогорский калибровочный завод, Ленинский, бля, субботник.
Годами под мудрым руководством компартии заводское начальство устраивает срач на территории завода, пока место не кончается. Потом доблестные ИТР, а на снимке видны в основном сотрудники Центральной заводской лаборатории, в свой выходой, который тогда, по-моему, был один в неделю, разбирают руками кучи мусора и прочего дерьма.  Причем очевидно не в спецодежде, а в личных куртках, в личной обуви, и рукавицы, по-моему, даже не у всех рабочие.





Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments