Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Охота пуще неволи

Какие-то вы, ребяты, все кровожадные.
Браконьерство, использование служебного положения, нецелевое расходование средств - даже близко по совокупности на смертную казнь или пожизненное не тянет, а вы смерти им желаете.
А вот если пилот выжил, то его и надо судить за нарушение правил полёта и убийство пассажиров, пусть непредумышленное. Но с отягчающими - он-то прекрасно знал возможные последствия.

Как-то некоторые слишком просто соединяют "логической" связью убийство пешехода чиновником на машине и браконьерство чиновника. Вопрос возникает: а к более простым людям эту "логическую" связку тоже  можно применить? - они, эти более простые люди, и браконьерствуют тоже и пешеходов давят.
Subscribe

  • Калифорния опасносте! :-)

    Вчера на 280м я обогнал минивэн с колорадской ленточкой на заднем дворнике. За рулём был молодой парень. Внешности ну очень типичной*. *Ну, такой…

  • Про чистый воздух

    Где-то прочёл, что несмотря на снижение числа курильщиков, рак лёгких последние годы стал встречаться чаще. Речь, как я понял, шла о США, и по мысли…

  • И про погоду

    До сих пор я на своей шкуре пробовал +112 (+44.4). Было это давно, в длинный уикенд по случаю дня независимости в 2007, в Реддинге. В этот раз была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments