Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Совсем запутались

в России с праздниками - мне начали приходить поздравления с наступающим новым годом от всяких сервисов типа "одноклассников" и "моих миров". Я понимаю, когда коллеги вчера меня поздравляли с наступающиим - мы увидимся снова только в новом году, но автоматические рассылки от сервисов? Они сервера на новый год, что ли, вырубят?
Или в России народ перед (и на) Новым годом не будет иметь доступа к "своим" компьютерам, поскольку у многих они рабочие или учебные?

Оля до сих пор на подарки под ёлку лепит бумажку с буквами "ДМ" - от Деда Мороза то есть. Привыкла, говорит, пока дети были маленькие, так теперь по привычке и пишет.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments