Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Совсем запутались

в России с праздниками - мне начали приходить поздравления с наступающим новым годом от всяких сервисов типа "одноклассников" и "моих миров". Я понимаю, когда коллеги вчера меня поздравляли с наступающиим - мы увидимся снова только в новом году, но автоматические рассылки от сервисов? Они сервера на новый год, что ли, вырубят?
Или в России народ перед (и на) Новым годом не будет иметь доступа к "своим" компьютерам, поскольку у многих они рабочие или учебные?

Оля до сих пор на подарки под ёлку лепит бумажку с буквами "ДМ" - от Деда Мороза то есть. Привыкла, говорит, пока дети были маленькие, так теперь по привычке и пишет.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments