Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Раньше мне казалось

странным видеть в фильмах о будущем, как среди срача какие-нибудь бомжи пользуются ржавыми и битыми на вид, но супер-пупер технологичными, устройствами - всякие лазерные-шмазерные диски, связь чёрт-те куда, хоть в соседнюю галактику, телепортация и прочее. Казалось, что что-то сценаристы и режиссёры не то выдумывают - мой опыт говорит мне, что оптические диски хрупки, аппаратуру для связи нельзя ронять и пр.
Но недавно представил: если жителю конца 19го века можно было бы показать, как помойного вида бомж садится в помойного вида машину, и эта машина не просто едет, а едет с безумной, по меркам 19го века, скоростью, нажатием кнопки у неё даже открываются часть окон и дверей, а из разбитого радио доносится музыка ...
И всё становится на свои места.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • В Роскосмосе проводится мозговой штурм

    Чем ответить на это? Собачки и обезьяны в космосе были, мужики были, бабы были. Первого трансгендера отправить? 🙂 Нравится мне National Enquirer…

  • Аргументы и факты

    Из любопытства купил за доллар двадцать номер в European Delicatessen (который, несмотря на название, чисто русский магазин). Хотел посмотреть, что…

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments