Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

И про политику

Накупил за выходные всякого железа. Оля покупает железо очень простое - для ремонтируемой ванны, а я покупаю железо непростое.

И про политику.
Оля на днях смотрела целый час Рашутудей, смотрела и ругалась. Битый час, говорит, смотрела на странные говорящие головы, которые на странном английском рассказывали мировые новости. Не новости России, а именно мировые новости. Про Мумбей, про трюфель, который какой-то псих купил за безумные деньги и всё такое прочее.
Мне привиделось-прислышалось, что эту Тудей специально замутили для выноса истинного облика вставшей с колен России на погляд зарубежной общественности? А чего ж тогда нам рассказывают про мировые новости? Не, новость про Россиию тоже была - открытие катка в Москве. Да, на коленях там никто не стоял, больше как-то на коньках катались, но это вроде не совсем новость, а? Катки ещё во времена моего детства случались, и даже не в Москве, и обычно зимой их и открывали.

Стал загибаться мой Кэнон 820, пять лет отпечатавший фотопринтер. Брак вылезает на последних дюймах страницы, именно на последних  и независимо от размера фотостраницы. Т.е. напечатать 4 на 6 уже нельзя,  кроме как  печатать две фотки на первой половине A4, а потом ещё две с другого конца. Да и те получаются качества далеко от идеального.

Купил в Костке, кэноновский же, три-в-одном pixma mp980. Кроме печати умеет сканить, умеет ксерить, может цепляться к компу через банальный USB, но может и через сетку и даже по воздуху может.

Для старой Тошибы купил конвертор и антенну. Антенна из себя вся цифровая-цифровая, размером и видом как мышиный коврик, только толстый. Можно на телик сверху положить, а можно на стенку повесить. А это идея! Надо будет на эту антенну распечатать и пликлеить фотографию себя любимого, чтобы на стене висело не просто так.

Ремонт ванной комнаты немного затягивается, но, надеюсь, до Рождества таки мне ванну с подогревом сделают.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments