Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Вместо сметаны

Это невозможно цитировать, это надо целиком сохранить на память.
(via elinka )
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=678&Itemid=5

Секретарь Волховского РК КП Катерина Петрова, выражая позицию партии, прокомментировала победу на выборах президента США кандидата либерального крыла Демократической партии Барака Обамы:

"Наконец-то уходит кровавая и вороватая администрация Буша. Оголтелая русофобия и антисоветизм Маккейна отвергнуты американским народом. Мы, коммунисты, считаем, что Маккейн должен отреагировать на свое поражение, как офицер - застрелиться. Или же никто не будет его уважать.

Хотя Обаму поддерживали многие левые силы США, в том числе - по нашей просьбе - Компартия Америки, понятно, что Барак находится под контролем Пентагона и Уолл-Стрита. Товарищ Зюганов прав, когда с тревогой замечает, что вокруг Обамы ползают патентованные русофобы - Бзежинский и маниакальная Олбрайт. Поэтому России не стоит расслабляться - надо быть готовыми к продолжению холодной войны. Но все-же есть шанс, что Барак Обама поведет реалистическую политику, привлечет в свою команду новых людей. Коммунисты и Соцпартия США , а также негритянские организации должны потребовать у Обамы ввести их представителей в структуру управления! Может быть, у Обамы хватит ума протянуть руку Венесуэле, Кубе, Сирии, Корее, Зимбабве, Палестине.

Мы предупреждаем прогрессивные силы Америки - если Обама попытается вести разумную политику, откажется от агрессии и интервенции Буша, ЦРУ захочет убить нового президента. В этом случае американские левые должны спрятать Обаму в какой-нибудь хижине дяди Тома. Если же Обама прогнется под давлением банкиров и реакционной военщины, пусть все рабочие, кто посылал ему деньги на кампанию, возьмут свои доллары назад.

Мы видим, с какой надеждой, с каким энтузиазмом восприняла победу негритенка народная Америка, одноэтажная- как радуются люди на улицах американских городов и сел, простые труженики, уставшие от войны в Ираке, от всевластия монополий, от ястребов в белом доме; нельзя без волнения смотреть на чернокожих Америки - они так жаждут перемен...Так не обмани же их, Барак Обама! Не бросай этих людей на произвол судьбы! Не изменяй заветам славных американцев - Линкольна, Рузвельта, Мартина Лютера Кинга!Иначе грош тебе цена!

Ааааа! Эта Катерина Петрова должна завести ЖЖ и постить туда свои мысли. Я думаю, что её ЖЖ выйдет на первое место через неделю.

"Позорный провал США на Марсе, когда их примитивный робот не смог зачерпнуть своей клешней даже горсть грунта, должен побудить Россию к прекращению всех совместных с американцами проектов в области космоса" - заявила член Обкома КП Екатерина Петрова на заседании Бюро ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти. ...

Или, допустим, внештатная ситуация - встреча с агрессивной средой. Российский космонавт применяет аннигилятор, а у мистеров-твистеров опять осечка. И человеческая цивилизация может быть побеждена. Нет, такие партнеры нам не нужны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments