Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Выборочное

Ха. Оказывается в каждом каунти свои "булютени". Не только по списку вопросов, но и технологически. В Сан Матео - квадратики закрашивают, в Санта Кларе - стрелочки соединяют.

Избирательный участок в нашем избирательном округе находится в частном гараже, на одной из соседних улиц. Никуда не ездили - просто прошлись пять минут в одну сторону, постояли в очереди из пяти человек, проголосовали. "Избирательная комиссия" состояла из четырёх-пяти человек, не больше. Один находил имя в списках, два других выдавали бумажки, ещё один стоял и бдел над "урнами для голосования" - обычными картонными коробками с прорезью.

Перед гаражом стоял тент, на случай большой очереди и дождя, но вся очередь при мне помещалась в самом гараже.

Было и происшествие на избирательном участке - порывом ветра этот тент опрокинуло, но никто не пострадал. Ну, может только розы хозяйские немного помяло.

***

Некоторые опасаются беспорядков в случае победы МакКейна. Я думаю, что и в случае победы Обамы беспорядки тоже возможны. Некоторые чёрные решат, что теперь им можно и покуражиться.  Правда меня эти беспорядки волнуют пока теоретически - практически первые от них пострадают именно нечёрные сторонники Обамы в городах. Мы в наших деревнях отсидимся на первых порах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments