Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Погряз

Укупил новый компьютер с Вистой, и новый монитор от Самсунга.
Теперь полностью погряз в переносе данных и программ со старого компа. Копирую и днём (с работы), и вечером (дома), не покладая  рук. Старый комп гудит всё громче и громче, даже не уверен, что он не помрёт прямо под руками.
Когда-то я привёз в Америку диск  (мегов на сто), который поставил в первый тут комп. При смене компа я создал на новом диске директорию что-то типа olddisk, и скопировал туда всё со старого. Думая, что с "понедельника" начну новую жизнь - старые данные разберу и перепишу на новый диск в нужные разделы.
Прошло много лет, и вот теперь у меня уже будет директория olddisk/olddisk/olddisk/olddisk. По-моему. А может и более глубокой вложенности. Новые данные прибывают с такой скоростью, что старые на их фоне кажутся какой-то мелочью.

Большой Брат может спать спокойно - некоторые сами лезут в это чудесное будущее. Например - я. Теперь Генеральные Моторы всегда знают где я, какое у меня состояние двигателя, сколько я проехал.
Зато я могу захлопнуть дверь, потерять ключ, а потом позвонить по телефону, и они мне откроют дверь и заведут мотор. Целых, по-моему, 180 баксов в год :-(, но первый год бесплатно :-).
Надо бы изучить вопрос - как быстро отключить при надобности этого Брата? Может быть шапочки из фольги на внешнюю антенну будет достаточно :-).

И о выборах (куда ж от них денешься?): успел ли я зарегестрироваться?


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments