Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Довыё..лся

Первый раз за почти 12 лет был свидетелем акцидента на фривее. Что интересно - тоже сатурн был, только купе и сильно постарее. Ничего страшного не случилось, водителю сатурна не хватило полметра, чтобы затормозить, разбил себе фары об задний бампер большого van-а.
Сатурн был виноват абсолютно, без вариантов. Он меня мили за три до этого места (выезд с 85го на Эль Камино) бодро так догнал и обогнал, хотя я ехал 75+ по крайнему левому ряду.
А у экзита этот сатурн пытался с ускорением проскочить из первого ряда в третий, что в том месте заведомо опасное занятие - там вплотную сразу съезд на и въезд с Эль Камино и ещё раз выход, но уже на  237ую, место очень суетное, почти всегда скорость сильно падает.
Я был в третьем ряду метрах около 50 позади, этот сатурн после резкого торможения вынесло частично в мой ряд, но расстояние до места столкновения и широкий shoulder позволили мне спокойно уйти влево и объехать этого психа.
Марку van-а не успел заметить. Не фордовский точно, chevy или dodge.

***

Приятно, когда на 50й день рождения приходят люди, знающие тебя 34 года.

UPD: Чёрная полоса какая-то в наших краях. В пятницу три студента из Стэнфорда слетели с 1го с высоты примерно 180 метров, вчера в Сан Хозе 18-летний водила перевернулся на Эксплорере с кучей детей, сам убился и подростка угробил. Сегодня в Сан Матео утром какой-то молодой псих на Джетте впилился в такси на перекрёстке и угробил таксиста.



Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments