Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Не прошло и 12ти лет

с начала моей работы на наше "-е измерение", как технический прогресс в виде офисной ip-телефонии наконец-то добрался и до нас.
Недавно, по случаю отключения электричества на уикенд, старая система немножко много выпила сломалась и стала дурить - чтобы позвонить коллеге, надо было совершать какие-то арифметические действия со старым номером с целью вычисления нового.
Если бы не поломка, то так бы и пользовались старой системой, хотя уже никто толком не знал всех её возможностей - настолько она была старой.

Что мне среди прочего нравится в американском бизнесе - так это утилитарный подход. Работает? Ну и пусть себе работает, даже если система "морально устарела", и весь прогрессивный мир давно уже "ушёл вперёд".


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Зовите меня просто - Траст

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments