Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

День второй, озеро Вискитаун, и про политику

Куда ж от неё денешься, от политики?
Слушая в пол-уха, смотря в пол-глаза, хочу сделать вывод: Фокс относится ко всяким сиэнэнам так же, как республиканский "съезд" к демократическому. Как истерят на всяких сиэнэнах, точно так же истерят на демократическом съезде, а выступления на республиканском "съезде" вполне соотносятся с Фоксовским настроем. С моей точки зрения.



Встали, по сравнению с рабочими днями, ни свет, ни заря - в восемь утра.

Как и обещала реклама, до озера домчались за 15 минут. 
Я знал, что Вискитаун тоже не натуральное озеро, а запруда на небольшой речке, а поэтому ожидал что-то вроде Шасты, но оказалось, что общность на этом и заканчивается. Вискитаун в первую очередь - озеро для рыбалки, купания и прочих развлечений, поэтому даже в это сухое и жаркое лето уровень озера находится почти на максимуме. Там есть какая-то небольшая электростанция, но она работает, как я догадываюсь, по остаточному принципу.

Вокруг всего озера расположен парк, на часть берега вообще нет нормального (асфальтированного) доступа, только щебёночная дорога. У меня была мысль проехать вокруг озера, но через метров сто этой дороги я повернул назад - хоть Форестер и Субару, но мне стало его жалко.

По всей дороге вокруг озера попадаются  места на обочине для одной-пары-тройки машин, а внизу обязательно есть чистый "микро"-пляж с чистейшей водой.


На одном из таких пляжей мы нашли "шалаш" из плавника,  Оля  села  у входа, а я сделал снимок.




Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments