Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

День первый

Попытались немного отдохнуть и выкинуть из головы всю эту политику.
Не сказать, что удалось на 100%, но хотя бы попытались.



Попытались доехать до Реддинга через Стоктон. Доехать - доехали, но больше не будем. Путь получается на 50 миль больше, а из-за перманентного ремонта около Трейси и времени потратили больше, чем даже при обычных затыках на 680м перед  мостом и на коротком отрезке 80й.

Rest area у Данигана оказалась закрыта, поэтому останавливались на следующей - у Вильямса.

Доехали до Реддинга без приключений, Реддинг нас встретил 99ю градусами, но уже дул ветер с Эврики, правда ещё горячий. К вечеру ветер наконец выдул накопившуюся жару, и стало очень хорошо. Как раз все три дня, что мы там были, погода была идеальная, а после нашего отъезда температура поползла вверх, и к пятнице снова обещают под сто.

В этот раз в Реддинге мы останавливались в Comfort Inn - этот отель совсем недавно добавился к сети, для которой у нас копятся пойнты на одной из кредиток. За ту же примерно цену в этом отеле почему-то гораздо бОльшие комнаты, в добавок к бассейну есть джакузи, есть небольшой джим, да и просто всё выглядит пошикарнее, чем в другом отеле этой сети.

Ужинали в Applebee's.

Вечером Оля смотрела по телику подготовку в прямом эфире к удару урагана Густав по Н Орлеану и читала русские новости в интернете. :)  Часов в 9 нашего вечера на Ленте появилось сообщение, что ураган 4й категории ранним утром понедельника дошёл до Н Орлеана. Очень сюрно выглядело - по Ленте уже ураган, а в телевизоре в Н Орлеане в прямом эфире ветерок и дождичек моросит.

UPD. Заврался - это было на следующий день, а в первый вечер мы просто смотрели телевизор и спать легли не очень поздно, так как назавтра хотели ехать к озеру Вискитаун.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments