Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

П-ц

Всё ложь - и про тысячи убитых в Цхинвали, и про разрушенный город, и про "принуждение к миру". И самое печальное, что в этой лжи поучаствовали и уважаемые мною ЕЖисты: Гольц, Сидоров и даже Латынина. Они хотели как объективнее, все сомнения трактовали в пользу России, а получилось как получилось - помогли развязать войну.

Самая обычная и мерзкая агрессия с целью захватить Грузию и поставить какую-нибудь марионетку в Тбилиси.

А ведь в России нет уже никакого тандема - Медведев-Путин, а есть просто военная-чекистская хунта. Они теперь Путина вышвырнуть могут в любую минуту, как только захотят.

***

Как только в России случался какой-нибудь "съест", путч, антипутч, Чечня, теракты и прочие заварушки, то у меня начинался нервный мандраж и жуткая бессонница. Ничего с собой поделать не могу, хотя после отъезда и пытался отстраниться от этого всего. И дело даже не в близких родичах, что там остались, а просто обидно, что Россия никак не перестанет ходить по граблям. И даже собственная прозорливость - я предвидел обратный откат вплоть до Нью-СССР ещё в 95 году и это было одной из главных причин отъезда, не утешает.

А тут ещё и предстоящее интервью на гражданство - поэтому я уснул только под утро и спал всего часа полтора-два, хотя вечером за ужином "принял на грудь" не меньше 4х доз алкоголя, выпил пустырника, потом ночью добавил бренди, а потом ещё и какие-то таблетки глотал.

Вопросы мне попались самые простые, никаких штатов перечислять не пришлось, всё интервью заняло минут пятнадцать. Принимала этот "экзамен" у меня женщина, пожалуй лет на 5-10 постарше меня, какой-то усреднённой мексикано-азиатской внешности. В моих коммунистической юности и зрелости сильно не ковырялась, задала, видимо, стандартные вопросы на эту тему.

Спать, пожалуй, уже не буду, чтобы не сбивать себе режим дня, тем более, что и причина нервного мандража не устранена :(




Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments