Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Холода

:-) Зима наступила. Посреди июля. Пока прогулялся до Нобхилла - замёрз. В одной рубашке гулять совсем паршиво.
***
Вчера вечером тоже замерзал. Пока сидели за стенкой, было ещё ничего, а у костра за чаем было неуютно. Спереди костром греет, а сзади из-за угла сквозняком затылок студит.
***

A80719c_SantaCruz03.jpg

Позавчера на сантакрузском пляже было хорошо, особенно часам к шести вечера , когда ветер стих совсем, но вечерний сеанс в лесу без одеял, еды и горячительного мы бы не высидели.

A80719d_SantaCruz03.jpg


***
По своей культурной дремучести некоторое время не мог понять, что за семейка Монтагю имеются в виду в програмке, но где-то к середине первого действа из глубин памяти всё-таки вспыли Монтекки, и тут я сообразил - это ж бубль-гум английский вариант фамилии!


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Принтер с акцентом, букву Р не выговаривает

    Вот как такого добились? По испански и китайски я не понимаю, поэтому мне трудно судить – правильно ли там написано. С другой стороны –…

  • Из жизни в террариуме

    Из мордокниги: An individual in California who tested positive for COVID-19 in late December and was vaccinated Thursday died several hours after…

  • Была у меня мечта

    хоть раз в жизни попробовать Dom Perignon. Фильмы про Бонда у меня среди самых любимых, вот и хотелось немного лизнуть этой киношной жизни 🙂 Да всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments