Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Кулинарное

Вот бывает: у человека в голове каша. Каша из обрывков "что-то там учил", "что-то где-то прочитал", "ну, это всё знают", "а я вот вчера сам видел". Некоторые догадываются, что у них в голове каша, поэтому только иногда "из-под шапки" выпадают ошмётки.
Но есть другие, которые умеют эту кашу художественно вывалить на тарелку, размазать от края до края и подать к столу под видом "изысканного блюда".
За примерами далеко ходить не буду: это и духовник Путина, и певец русской смекалки - Задорнов, или вот, ЖЖшный пример, почему должен погибнуть американский автопром, что такое глобализация, и про рыночную экрономику и про пиво, и про неизбывную вину Америки перед остальными народами, и вот вчера в рентовке достался ледащий конь ... там много чего.
Пока эта девушка пишет с уклоном в психологию, её читать ещё можно, но последнее время ей как вожжа под хвост попала - всё её на обобщения тянет. Придётся её из ридера выкинуть.




Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Хроники карантина

    В нашем столичном каунти (Сакраменто) с понедельника, что ли, будут открывать постепенно бизнесы, в том числе гольфкурсы. Правда тот, в который…

  • В непонятках

    Совершенно не понимаю нынешнюю моду на длинные распущенные волосы. Ладно бы хоть равняли концы, а то ведь как растёт неравномерно, так и ходят, как…

  • Гранаты не той системы

    Гуляя по окрестностям нашёл примерно в полумиле от дома гранатовый куст. Плоды более яркие, чем наши, и ни одного расклёванного. Делаем вывод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments