Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Про карточки

Кредитные карточки начали какой-то "всесоюзный" обмен номеров. Сначала у Оли одна из "виз", потом у меня, причём поменяли и систему, а сегодня "дискавер" прислал на замену сразу обе, хотя они у нас не парные.

***

Несколько дней уже хожу обалделый - выбираю камеру на смену Олимпусу. Сначала даже хотел дешёвую DSLR купить, ходил по магазинам, примерял к руке, но теперь как-то расхотел. Мой Олимпус был для меня разумным компромисом между размером камеры и качеством снимков, а зеркалки уж больно здоровы. Олимпус я мог взять с собой куда угодно, и он сильно не напрягал, а эту дуру таскать куда попало будет трудно.

Зачем же они такой зум оптический на продвинутых "point-and-shoot" делают?!  Я какую-то камеру взял в руки в магазине, нажал кнопку - вылезло порядочно, ещё нажал - ещё вылезло, всего см 20 вылезло из камеры. На самом продвинутом Олимпусе оптический зум - 20х. Куда столько? Я и при меньшем с руки почти никогда не снимаю.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Удар от классиков

    Почти все, я думаю, читали “Понедельник начинается в субботу” и помнят про волосы (шерсть) на ушах, которая растёт у эгоистов. Это…

  • На смерть писателя

    Странно, но я ничего из Крапивина не читал. Правда свои самые знаменитые произведения он писал в середине 70х, а я тогда уже перерос подростковый…

  • Старик Стругацкий их заметил и, в гроб сходя, благословил

    из вики: Творчество Кирилла Еськова высоко оценил писатель-фантаст Борис Стругацкий. Это утверждение, сделанное 4 ноября 2012 г., стало его последним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments