Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Матерное снова

Хотел ещё немного постебаться по поводу корреляции меж прогрессом и метрическими мерами, но работа затянула, а потом и вовсе остыл к этой теме.
Но зато возбудился, почиав некоторые политические и около- дискуссии.

Вот есть, к примеру, пипл, который не ходит на выборы по причине, что "все они там бляди". Позиция абсолютно понятна - человек не хочет отождествлять себя с "блядями" (или по-русски будет правильнее "блядьми"?), даже через выборы.
Но есть и такие, что, тоже так же обзываясь, ходят голосовать за одних из "блядей". И как это понимать? Таки отождествляют себя с?
На это у них есть "гениальная" отмазка - "блядь" 1 будет меньшим злом для страны, чем "блядь" 2. Во как! То он был циником, и не верил ни в какие идеалы, а тут вдруг о стране задумался. Тьфу!


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Война правок

    В статье про мать Ленина – Марию Александровну, идёт война правок. Её отец – Александр Дмитриевич Бланк, объявляется попеременно то…

  • Семилетняя война

    Опять цирк с конями 🙂 Пипл, 50% которого без интернета не вспомнит, как звали папу дедушки Ленина (а книг уже почти ни у кого и не осталось),…

  • А можно и так

    80 лет назад в этот день войска национал-социалистической Германии перешли границу Союза Советских Социалистических Республик. По вкусу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments