Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Облом

Оказывается, улица Stateline Ave в South Lake Tahoe не по всей длинне совпадает с границей между штатами Невадой и Калифорнией. Нас угораздило сделать снимок, понятное дело, на той части, что не совпадает.
Вот пафосный идиотский снимок на память:


A80706a_Tahoe03.jpg


Граница, как теперь стало понятно, проходит правее меня.

Где-то между Южным Тахо и Emerald Bay по обеим сторонам дороги находится большой campground, который на День независимости забит под завязку. Народ шляется туда-сюда, тем более, что и переход-зебра там через дорогу, вдоль дороги куча транспорта припаркована, дым коромыслом, жизня бьёт ключом.
И достаётся этим ключом в первую очередь тем, кто,  как и мы, едет полюбоваться пресловутым заливом. Затык начался ещё в городе, и мы тащились целых полчаса, пока не протащились мимо этого стойбища.
(Забегая вперёд, скажу: всю остальную дорогу вокруг озера мы прооехали на ура, немного только притормаживая в особенно крупных населённых пунктах перед светофорами)
Залив красив, трудно спорить. Вот только бы убрать оттуда большую часть плавсредств, да зевак с дороги и берегов - было бы ещё красивше.


A80705d_Tahoe09.jpg


Где-то на северном берегу мы заехали в Сабвей перекусить по-быстрому, но по-быстрому не получилось: за "стойкой" работала бригада русских девчонок, которые, видать,  только приехали и ещё не втянулись, работали медленно и постоянно чего-нибудь путали.

Где-то на Невадском берегу мы остановились у публичного пляжа, и Оля сделала дежурный снимок меня, омывающего ноги в водах. То, что на мне синие шорты и синяя рубашка, это случайность, но иллюстрация к призыву "Keep Tahoe Blue" получилась изрядная :-)




Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments