Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Отдых по-американски

Когда я работаю, то езжу по 60 миль в день и только по горизонтали. За три дня отдыха я проехал и прошёл около 550 миль по горизонтали и около 20000 футов по вертикали - вверх, а потом вниз.



Фуникулёр (развлекуха носит гордое название Scenic Gondola Rides) мы нашли ещё вечером 4го, но в тот момент он уже не работал, поэтому развлечение перенесли на утро 5го.
Я до этого ни разу не катался на подобных устройствах, если не считать  сантакрузского горизонтального на Boardwalk-е, поэтому немного волновался. Как оказалось, зря: те же яйца, только под углом 45 градусов. Пропастей там нет, поэтому дух не захватывает.

Зато за дополнительный тридцатник там (уже наверху, от одной вершины до другой ) можно было быстро-быстро прокатиться по тросу, но внизу было трудно оценить прелести аттракциона, а наверху не продавали билетов.

Чтобы деньги были потрачены не совсем уж зря, мы прогулялись по самому короткому трейлу - до Восточной Вершины (East Peak). На самом деле - трейл идёт не до самой вершины, но мы таки забрались наверх. Может быть даже ничего не нарушив, хотя это маловероятно.

A80705c_Tahoe14.jpg


Я забрался на одну из двух "куч" на вершине, а Оля фоткала меня снизу. Там была ещё одна куча, метрах в тридцати, чуть повыше, но на ней стояли какие-то антены, поэому я ограничился только этой грудой камней.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments