Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Засада

А, что б её, эту "Круговую Оборону" от Нортона!

Вчера, наконец, разобрался с одной фичей этого продукта - как можно просканировать один файл. Оказалось: никак нельзя. Ну нет у них в первой версии такой возможности!

На моё счастье-несчастье я нашёл в каком-то обсуждении отсылку на сайт, откуда можно было скачать вторую версию, и сделать апгрейд первой, если первая - лицензионная. Тут я, довольный как слон, скачал и поставил вторую, сразу на все три разрешённых по лицензии компа.
Да, фича немедленно появилась, но зато я теперь не могу зайти удалённо с работы на домашний комп, поскольку эти "казлы" добавили firewall, а импортировать настройки от ms firewall ещё, видать, не научились.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Весь этот цирк с Путиным-Убийцей и Байденом напомнил мне старую (середины 80х) хохму из нашего интститута. Работал у нас тогда Григорий Шварц, и про…

  • Взгляд из-за океана

    Мне кажется, что Лёша Навальный и его активные сторонники надеялись/верили, что уж теперь-то Байден их в обиду не даст – объявит если не…

  • потроллил

    Интернет забит сделанными по копирку комментами о то, что все эти фэйсбуки, де, частные лавочки, и никакой цензуры тут нет. Сидят такие умники и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments