Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Матерное

Приходит сегодняшней почтой "спаслание" от Велсфарго: мы, пишут, учитывая вашу репутацию и ценность вас, как клиента, "убрали" лимит на покупки айтиэмкой. (Потом выяснилось, что убрали не совсем, а подняли до 25 килобаксов.)
Гуд. Нам тут последнее время по местным новостям рассказывают про накладки на айтиэм, с помощью каковых накладок народ ворует инфу и пины, а велсфарго, оказывается, ночами не спит, делая бизнес жуликов более выгодным. Ну не идиоты ли?
Оля звонит в банк, а там, оказывается, по телефону этот импрувмент взад откатить нельзя, надо лично, мордой лица, в банк явиться. Пришлось ехать в банк, там без звука этот лимит вернули и сделали равным лимиту на кэш - 4 сотни в день.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • В Роскосмосе проводится мозговой штурм

    Чем ответить на это? Собачки и обезьяны в космосе были, мужики были, бабы были. Первого трансгендера отправить? 🙂 Нравится мне National Enquirer…

  • Аргументы и факты

    Из любопытства купил за доллар двадцать номер в European Delicatessen (который, несмотря на название, чисто русский магазин). Хотел посмотреть, что…

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments