Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

И про хоккей тоже

Я как бросил болеть за советские команды лет в 15, так с тех пор все их проигрыши, выигрыши  и прочие события глубоко по барабану. Тем более, что у нас в санхозеевке есть своя хоккейная команда - Акулы.
Правда и за них я тоже не болею.

Вчера вторую половину дня занимался электричеством в газебе - прикручивал недавно доставленный удлиннитель с индивидуальными выключателями на каждую розетку. Теперь ручеёк и гирлянда включаются и выключаются простым нажатием кнопки, а не выдёргиванием и втыканием вилок.

А первые полтора дня выходных спасал растения. :-). Спас годжи-берри, сорняк типа сельдерея и, главное, авокадное дерево. Олин экономный полив хорош только до первой приличной жары.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Приказ о рассекречивании через 62 года после конца войны.

    Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и…

  • А в это время на южном Урале

    ГИБДД разыскивает водителя, сбившего ели в Магнитогорске Вечером неизвестный водитель, управляя неизвестным автомобилем, в районе дома № 30 по…

  • Взгляд из-за океана

    Мне кажется, что Лёша Навальный и его активные сторонники надеялись/верили, что уж теперь-то Байден их в обиду не даст – объявит если не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments