Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

И про хоккей тоже

Я как бросил болеть за советские команды лет в 15, так с тех пор все их проигрыши, выигрыши  и прочие события глубоко по барабану. Тем более, что у нас в санхозеевке есть своя хоккейная команда - Акулы.
Правда и за них я тоже не болею.

Вчера вторую половину дня занимался электричеством в газебе - прикручивал недавно доставленный удлиннитель с индивидуальными выключателями на каждую розетку. Теперь ручеёк и гирлянда включаются и выключаются простым нажатием кнопки, а не выдёргиванием и втыканием вилок.

А первые полтора дня выходных спасал растения. :-). Спас годжи-берри, сорняк типа сельдерея и, главное, авокадное дерево. Олин экономный полив хорош только до первой приличной жары.


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Смешное

    Недавно слушал диск Кочеткова, в том числе и песню “Мой друг уехал зимой в Израиль”. Вижу, что в скобках написано “посвящается…

  • Затмение всё-таки посмотрел

    Правда только глазами в бинокль, фотки нормальные сделать шансов было очень мало, поэтому даже и не пытался. Облачность была не сплошная, в дырках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments