Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Дыбр (шмоточное и рабочее)

Вчера доставили стоячие весы, сегодня - сумку на ремень (belt bag).

Вчера сразу же, чтобы не откладывать дело в долгий ящик, взял тележку и поволок коробку с весами в машину, чтобы вечером отвезти домой. Сталкиваюсь в лифте с парнем, который удивлённо смотрит на меня и говорит, что только что доставил эту коробку на пятый этаж, а её уже куда-то ещё волокут.

Сегодня таки решил переехать в освободившийся большой оффис - непрерывный шум и холодный ветер из потолка на предыдущем месте меня доконали.
Перетащил основной комп и монитор, сел, включил, работаю. Чувствую, что-то не так с монитором. Подвигал, понаклонял, повертел - не, всё равно что-то ненормально.
Оказалось, что теперь у меня за монитором несколько метров пространства (сижу спиной к стене), а на предыдущем месте за монитором была стенка с доской со всякими бумажками. За несколько месяцев мозг (глаз) привык, и на новом месте, не видя краем глаза чёткой картинки, шлёт сигнал.
На пред-предыдущем месте, кстати, у меня была примерно такая же конфигурация, как сейчас, и "переучивание" глаза на стенку прошло незаметно.
Поставил за столом боком большую "писальную доску", восстановил привычную глазу обстановку.


Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments