Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Февраль и март - самые цветущие месяцы

Наконец-то зацвела самая поздняя (как и расчитывали при покупке) камелия - "белая".



Кроме того: цветут и первые две камелии - розовая и красная, дафодилы, первые крокусы (лиловые), вовсю цветёт австралийская лиана, на подходе гиацинты и тюльпаны.
Кусты вдоль тротуара цветут (ну те практически круглый год дают цвет), Pink Breath of Heaven цветёт, но пока снимок у меня совсем не выходит, на лавре тоже всё какие-то почки зреют. Розмарин, опять же, цветёт. И тот, что на заднем дворе, и тот, что на улице.

Вчера, кстати, подъезжаю поздно вечером и вижу - стоит сосед у моего уличного розмарина и курит, а ихняя болонка наполовину влезла в куст мордой и стоит. То ли она там каких мышей услышала, то ли блох выгоняют из собак таким способом?

Чёрная кала цветёт. При вспышке лист явно становится фиолетового цвета, но "пестик" (пестище?) всё равно абсолютно чёрен.
A80216b_SJ15.jpg A80216b_SJ16.jpg

И, напоследок, давно планируемый кадр - лицо в цвету. Ну, знаете, типа нежное красивое женское лицо и крупные цветы. Вот примерно в этом роде. Беременным женщинам и детям кликать не советую :-) Цветы - мелкие, а лицо - не женское.
A80216a_SJ03.jpg

Думал, что меня пчёлы сожрут - одна из них запуталась у меня в волосах сразу же, настолько их там много было.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments