Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Ненадёжное устройство - 2

Пять дней в неделю начинаются одинаково: заткнуть будильник, туалет, чистка зубов, бритьё, бросаю в сумку еду на день, цепляю на пояс телефон, машина, дорога, чай с бутербродами и проверкой накопившейся почты на работе.
Всё происходит на автомате, всем управляет "программа".

Если не высыпаюсь (6 часов и менее), то программа начинает сбоить. На будильнике тыкаю не ту кнопку, могу перепутать before и after shave, забыть еду дома, попытаться на работе кипятить кружку воды не в микроволновке, а в холодильнике и тп.

Если не высыпаюсь сильно (5 часов и менее), то программа не работает совсем, приходится подключать модуль искусственного интеллекта, выполнять пошагово и постоянно проверять состояние регистров.
Долго смотрю на будильник, изучаю надписи при кнопках прежде, чем нажать и остановить музыку. Процесс бритья растягивается на неопределённое время, выходя из дома, могу забыть не только еду, но и ключи от машины, от дома, телефон и вообще всё, что не относится к одежде. Правда, в случае ключей срабатывает аппаратное прерывание - моя машина без ключей не заводится.

Cross-posted from ZLog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments