Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Странное (форумы)

У меня сложились какие-то странные отношения с русскоязычными форумами, где возможны "анонимные" (без регистрации) комментарии, но есть модерация. Мои комментарии не проходят. Никогда.
Не важно - пишу ли я длинно или кратко, ругаюсь ли я или проявляю чудеса корректности, совпадает ли моё мнение с линией партии или идёт с ней в разрез, пишу ли я из дома или с работы.
Я не забанен персонально по ip на конкретных форумах - у меня не проходят даже первые комментарии. Забанены все США разом? Это было бы вполне в духе времени для каких-нибудь пропутинских сайтов, но Грани? Или мне так не повезло, что оба моих провайдера - рабочий и домашний, попали в список "спамерских"?


Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Хорошо сказано

    Оля нашла сегодня в интернетах: The government claims the protected need to be protected from the unprotected by forcing the unprotected to use the…

  • Досмотрел Altered carbon

    Кратко: смотреть не надо. Пафосная херня про очень отдалённое будущее. К тому же во втором (и последнем) сезоне на почти все главные роли поставили…

  • Идиот

    mi3ch: Слизь на коже акулы химически идентична натуральной смазке, вырабатываемой человеческим влагалищем. Это он перевёл с английского, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments