Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

О музыке

- Саул! Мендельсон - это лучший из старых. Я надеюсь, вы любите Мендельсона. Правда, его плохо слушать в "Корабле". Вы меня понимаете?
- Пожалуй... Я слушаю Мендельсона в своем уютном кабинете...


Я слушаю "мендельсона" либо за рулём, либо вечером за мытьём посуды. Но в любом случае не понимаю, как можно слушать музыку коллективно, с кем-то.

Последние годы чтение Стругацких на меня производит странное впечатление - как будто читаю две или даже три книги сразу - две из них вполне ничего, а одна ужасно фальшивая - какие-то картонные персонажи, абсолютно недостоверные чувства, а от рассуждений об обрастающих ушах из Понедельника за версту несёт формированием новой исторической общности людей.




Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Из жизни в террариуме

    Из мордокниги: An individual in California who tested positive for COVID-19 in late December and was vaccinated Thursday died several hours after…

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments